+7 978 080 51 40
+7 978 55 8888 1
Menu
Образы подружек невесты на свадьбе

Образы подружек невесты на свадьбе

Ваши гости – самые важные люди на празднике. Ведь именно для них, весь процесс подготовки,  вы так стараетесь, кропотливо готовитесь и создаете идеальную атмосферу. И, конечно же, от общего dress-code  ваших гостей зависит гармоничность  и выдержанность стилистики свадьбы.

Относительно недавно (но уже так устойчиво)  в свадебную индустрию России пришла европейская традиция – единый стиль в одежде подружек невесты и дружков.

I69A4603

I69A4642

Подбирая платья для подружек невесты, нужно учитывать не только общую концепцию и цветовую гамму  вашего торжества, но и большое значение отдать месту проведения и даже времени года. И, конечно же, немаловажным фактором здесь станут пожелания подружек, ведь образ должен нравиться не только вам, но и обладательнице наряда.

Главная задача при создании стильной и красивой свадьбы – создать единую гармоничную картинку. Здесь важна каждая деталь. Согласитесь, будет очень обидно, если так трепетно занимаясь подготовкой всех деталей: декор зоны росписи, подбор флористики, места проведения выездной церемонии, фотографа, операторов, в итоге, вы не получите фотографии, о которых мечтали.

Ведь самое важное, что навсегда останется в памяти – это фото и видеоотчет с вашего главного события.

Позаботьтесь обо всех деталях и ваша свадьба будет выглядеть как картинки из Pinterest.

 

4

СОВЕТЫ ОТ ОРГАНИЗАТОРА

Варианты создания образов для подружек невесты:

Единый фасон, цвет и ткань платьев.

Чтобы реализовать данный вариант, нужно постараться подобрать фасон и цвет нарядов с учетом особенностей каждой девушки: фигуры, цвета кожи, волос, др.

Bellablog2Lizzi-Benton1

 

Одинаковый фасон, но разный цвет платьев.

Платья подружек невесты могут быть выполнены в одном стиле, однако иметь отличия, относительно цветового решения. В таком случае, использование разных цветов сможет сделать свадьбу красочной, яркой, а девушки получат возможность выбрать для себя более подходящий цвет, тем самым, не потеряв индивидуальность. Sentani_2014_1621-1200x900

 

Один цвет, но разные фасоны платьев.

Этот вариант нарядов советуем  шить в ателье, желательно у одного мастера, предварительно закупив ткань нужного цвета. В данном случае, несмотря на индивидуальный выбор фасонов, целостность образов подружек невесты сохраняется.

2

Эффект «омбре».

«Омбре» — «затемнение» в переводе с французского или в простонародье «градиент».  Плавно сменяющиеся оттенки одного цвета  от светлого к более темному, будут смотреться необыкновенно красиво и оригинально.

bridesmaids-1170x816

 

Платья-трансформеры.

Этот вариант, пожалуй, самый востребованный, поскольку является универсальным. Платья отшиваются в одинаковом цвете и по единому фасону. Здесь каждая девушка сможет использовать свою фантазию в полной мере. Вариантов, как экспериментировать с платьями-трансформерами – большое множество. В соответствии со своими предпочтениями, каждая сможет найти себе подходящий вариант.

FD4A4787

 

Блузки и юбки в едином стиле.

Для самых оригинальных мы предлагаем вариант объединения двух деталей туалета. Здесь можно заменить платья подружек невесты блузками и юбками в едином стиле, либо цветовом решении.  Такой вариант, также, подходит,  если торжество выдержано в стиле casual, (менее формальный) и  предполагает мероприятие на открытом воздухе.

2OkcAapWubg

Одинаковые аксессуары.

Дополняйте уже сложившиеся образы или, если вы  решили отказаться от приобретения одинаковых  нарядов, стильными аксессуарами.  Объединить образы подружек помогут единые элементы: украшения для волос, броши, букеты, браслеты и др.

IMGL7311

*В статье использованы фото из личного портфолио агентства Wedding Craft Studio и сети интернет.