+7 978 080 51 40
+7 978 55 8888 1
Menu
Как избежать стереотипов и насладиться свадебным днем

Как избежать стереотипов и насладиться свадебным днем

Начиная подготовку к свадьбе, тебя одолевают сотни вопросов. И самый главный из них – как всё успеть и не сойти с ума? Особенно актуальны эти вопросы, если свадебный день наполнен с раннего утра и до конца банкета, где буквально каждая минута на счету. Казалось бы, существуют стандартные границы свадебного дня, от которых никуда не уйти. Но нет! Мы уверены, что даже сложный по логистике и таймингу свадебный день может превратиться в лучший день вашей жизни.

  1. Утро невесты и первая встреча молодых.

Не ограничивайтесь стандартными съемками в номере – импровизируйте.

Сборы невесты – очень трогательный и нежный момент свадебного дня. Так хочется наполнить его безупречностью и добавить капельку волшебства.

Пользуйтесь всеми возможностями выбранной площадки. Крым богат на живописные места, используйте всю его красоту и привилегии.

Сборы невесты можно провести:

— на летней видовой террасе с легким утренним бризом, наслаждаясь чашечкой ароматного кофе;

— возле бассейна или на зеленой лужайке

— или даже в лесу на уютной полянке с подвесными качелями из цветов, которые станут прекрасным дополнением к утренней съемке.

Но, конечно же, не забывайте учитывать погодный и сезонный фактор Крыма.

В предвкушении прекрасного…

Пока невеста наслаждается утренними приготовлениями и превращениями в принцессу, буквально считая минуты до появления любимой, жених с трепетом и волнением ожидает Её…

Это самый волнительный и долгожданный момент, с которого всё начинается. Который имеет тонкий вкус смешанных эмоций: волнение, слёзы радости, ускоренное сердцебиение, трепет и полное ощущение вселенского счастья…

Выберите особое место для вашей первой встречи: белоснежная терраса, длинный красивый коридор или богатые живописные территории отеля/виллы.

 

 

  1. Свадебная прогулка

Несколько локаций для прогулки – это реально.

Место для свадебной прогулки мы подбираем вместе со съемочной группой. Казалось бы, организатор должен всё знать и делать сам, тем более – такие мелочи, как предложить площадку для прогулки. Но мы всё-таки придерживаемся командной работы и не боимся потерять компетентность, советуясь с профессионалами своего дела. 
Например, одна из свадеб прошедшего сезона. Молодые приехали из далёкого Кавказа и, что очевидно, очень любят горы и первобытную природу.


Посетив Крым, они остались в таком восторге, что невеста не могла определиться, куда лучше поехать на свадебную прогулку. Мы решили не ограничивать ребят и показать Крым во всей красе.

Хорошенько обдумав все пожелания невесты, концепцию свадьбы, грамотно продумав тайминг дня и логистику, ребята получили всё, о чём мечтали — и море, и горы, и степь, и даже знаменитые крымские виноградники.

Кстати, общее время прогулки заняло всего 2 часа. Плюс 30 минут для отдыха в номере после такой насыщенной поездки. Мы ведь не хотим, чтобы ребята оставили все свои силы и хорошее настроение где-то в горах.

  1. В поиске идеального места.

Выездная церемония с видом на раскидистые крымские горы и бескрайнее море — это больше, чем реальность в Крыму.

Расскажем о подборе места на примере одной из свадеб свадебного сезона 2016.

Выбранное место проведения свадьбы отличалось особым настроением и уютной уединенной территорией. Площадка вмещала в себя большую приусадебную инфраструктуру и несколько вариантов для проведения не только банкета, но и церемонии.

Но, чтобы в полной мере отобразить концепцию свадьбы, мы решили отойти от стандартных вариантов и найти для нашей па то самое идеальное место. Мы отправились на поиски в дикие неизведанные уголки, исследуя леса, горы и степную местность. Нашей задачей было не только найти красивую полянку, но и продумать подъездные пути, предугадать наперед все возможные риски и обязательно позаботиться о комфорте гостей.

Кстати, наша пара впервые увидела эту «лесную находку» за день до свадьбы.  

«Это то, что мы хотели».

Место для церемонии было выбрано в диком лесу на обрывистых скалах.
На уютной лесной полянке, будто идеально созданной природой для этого особенного дня, расположилась церемония и фуршет для гостей.

Гости мгновенно погружались в сказочную атмосферу единения с природой.

Каждая свадьба имеет свой особый вкус. Задача свадебного организатора не только создать красивую картинку, но и добавить уникальности в ваш праздник.

  1. Праздничный банкет.

Всё можно купить, но атмосфера – бесценна.

Очень важно, чтобы на банкете создавалась атмосфера семейного ужина, располагающая только на веселье, танцы и самые теплые слова пожеланий. 
Каждый гость должен чувствовать себя максимально комфортно.

На примере одной из свадеб прошлого сезона:

Все элементы в декоре и флористике подбирались только натуральные, мы хотели даже здесь показать, насколько «настоящие и живые» чувства и эмоции у нашей пары и их гостей. А нотку волшебства для такой атмосферы добавил теплый свет лампочных гирлянд над всем танцполом и столами гостей.

Это было теплое, душевное и уютное событие для самых близких людей, затерянное среди красоты крымских гор и лесов. 


И завершением нашей статьи пусть станет отзыв ребят, который мы получили после одной из организованной нами свадеб:

«Ребятки, мы прилетели домой. Мы, наверное, ещё много раз вам будем говорить спасибо. Мы рады, что судьба нас привела именно к вам, мы ни секундочки не пожалели, что доверили вам свою свадьбу. Мы до сих пор не можем поверить, что вы сделали настолько все, как мы мечтали, что нет ни одной мелочи, к которой можно было бы придраться. Спасибо вам за терпение, за то, что вложили душу в наш праздник. Декор был настолько идеален, что я не могу описать даже. Это была свадьба, которую мы видели только на картинках или в кино, и даже не могли представить, что у нас будет так и даже круче. Мы прям кричим, что наша свадьба самая лучшая, хотя очень скромные обычно люди.

Спасибо всей команде, мы вас любим и желаем вам много-много крутых свадеб, уверены, ещё чуть-чуть, и вы поднимитесь на Олимп. Потому что вы этого заслуживаете. Спасибо за вашу отзывчивость, ваш вкус и вообще терпение. Мы вас любим. П.С. Гости тоже в восторге!»

Главное – это эмоции на свадьбе.
Сколько улыбок, веселья, теплых слов, слез радости излучаете вы и ваши гости. 
В суете дня, который пролетит на одном дыхании, вы запомните именно атмосферу. 
И важно, чтобы она была наполнена легкостью и гармонией.

Для этого мы сделаем всё возможное и невозможное.