+7 978 080 51 40
+7 978 55 8888 1
Menu
Банкетный менеджер

Банкетный менеджер

Ну вот, подготовка подошла к успешному завершению, все готово, и вы в прекрасном ожидании того самого дня. Казалось бы, на свадьбе будет работать профессиональная координационная группа и уже ничто не может испортить впечатления от долгожданного дня. Но вот в голове начинают появляться новые вопросы: «А кто будет контролировать своевременную подачу блюд?», «А насколько все наши договоренности будут выполнены?», «Мама обещала приглядывать за кухней, но так не хочется, чтобы она занималась этим в день моей свадьбы», «Я слышала, что во многих ресторанах воруют еду и алкоголь, но это никак не проконтролировать», «Вчера были на финальной встрече с рестораном, отдали предоплату, но администратор, с которым велись все договорённости в день нашей свадьбы не будет в смене» и многие другие.

Как же поступить? Ведь невозможно в день свадьбы отследить все эти моменты, а ваш свадебный координатор будет занят контролем всего происходящего в зале…

Именно для такого случая вам просто необходим банкетный менеджер. Это человек, который будет полностью контролировать весь процесс работы кухни и персонала в день свадьбы. Вам не нужно будет переживать, а маме «поглядывать» и чего хуже – ругаться в такой день. Ваш банкетный менеджер возьмет эти хлопоты на себя и ваш свадебный банкет не будет омрачен такими неловкими недоразумениями.

В пакет «Банкетный менеджер» входит:

  • работа банкетного менеджера с начала банкета до его полного завершения
  • контроль и координация работы банкетной службы
  • своевременная подача блюд и торта;
  • организация подсчета и координация сбора оставшегося алкоголя;
  • Подсчет пустых бутылок согласно заявленному чек-листу

Гонорар агентства за работу составляет 5000 рублей – пакет включает в себя одного банкетного менеджера. Транспортные расходы за пределами г.Симферополя оплачиваются отдельно.