+7 978 080 51 40
+7 978 55 8888 1
Menu
Размещение гостей и составление меню

Размещение гостей и составление меню

Работа с площадкой одна из самых основных при подготовке к свадьбе. Здесь появляются те вопросы, с которыми вы в повседневной жизни редко столкнетесь. Ведь мало кто наверняка знает, какие блюда предпочтительно выбирать для свадебного банкета, в каких порциях, порционно или в стол, какие этапы выноса блюд, как все это совместить с работой ведущего, чтобы во время выноса горячего половина гостей не увлеклась кражей невесты или перекуром на улице, сколько напитков и алкоголя оптимально с расчетом на 1 человека, какой номерной фонд в отеле, как грамотно и оптимально расселить гостей и, наконец, какие подводные камни в том или ином отеле/ресторане?

Вопросов выплывает бесчисленное количество,  а ответы на них, к сожалению, не так легко найти.

Для вашего удобства, мы разработали абсолютно новый пакет «РАЗМЕЩЕНИЕ ГОСТЕЙ И СОСТАВЛЕНИЕ МЕНЮ».

Теперь вместе со свадебным профессионалом вы сможете с легкостью и без проблем решить все эти вопросы, получить грамотную консультацию и советы по всем интересующим темам, касаемо работы с площадкой.

Гонорар за работу агентства в данном пакете составляет 4% от сметы, которая получится в ходе работы с площадкой (в смету входят позиции по заказу меню и размещения в отельных комплексах/гостиницах/пансионатах и т.д.)